Lotte au paprika facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 500 g de tomate
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Piment d'Espelette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 ail
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, ajoutez 3 cuillères à soupe de l'huile avec les tomates coupées en rondelles et épépinées. Disposez les tranches de poisson, l'ail et le piment et assaisonnez.
Etape : 2
Rajoutez des tomates en rondelles, puis ré-assaisonnez et parsemez de coriandre.
Etape : 3
Délayez le paprika dans le reste de l'huile et ajoutez à la préparation.
Etape : 4
Faites cuire à feu vif pendant 5 min, couvrez et laissez mijoter 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette