Lotte au paprika facile

Lotte au paprika facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 500 g de tomate
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  Piment d'Espelette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 ail
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, ajoutez 3 cuillères à soupe de l'huile avec les tomates coupées en rondelles et épépinées. Disposez les tranches de poisson, l'ail et le piment et assaisonnez.

Etape : 2

Rajoutez des tomates en rondelles, puis ré-assaisonnez et parsemez de coriandre.

Etape : 3

Délayez le paprika dans le reste de l'huile et ajoutez à la préparation.

Etape : 4

Faites cuire à feu vif pendant 5 min, couvrez et laissez mijoter 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette