Seitan aux Légumes Gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de seitan
- 500 g de pomme de terre
- 200 g de champignon
- 1 poireau
- 20 cl de crème de soja
- Fromage râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler puis couper les pommes de terre et les faire précuire 8 mn à l'autocuiseur. Emincer le blanc du poireau et les champignons.
Etape : 2
Faire revenir le poireau émincé à la poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu doux pendant 5 mn.
Etape : 3
Préchauffer le four à 250°C.
Etape : 4
Ajouter les champignons et le seitan coupé en morceaux avec sa sauce et poursuivre la cuisson 5 mn.
Etape : 5
Parfumer avec la muscade et mélanger en ajoutant la crème de soja cuisine. Mettre les pommes de terre en lamelles au fond d'un plat à four. Disposer par-dessus le mélange de champignons - poireaux - seitan.
Etape : 6
Recouvrir de fromage râpé. Faire cuire au four environ 20 mn pour faire gratiner le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette