Seitan aux Légumes Gratinés

Seitan aux Légumes Gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de seitan
  • 500 g de pomme de terre
  • 200 g de champignon
  • 1 poireau
  • 20 cl de crème de soja
  •  Fromage râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler puis couper les pommes de terre et les faire précuire 8 mn à l'autocuiseur. Emincer le blanc du poireau et les champignons.

Etape : 2

Faire revenir le poireau émincé à la poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu doux pendant 5 mn.

Etape : 3

Préchauffer le four à 250°C.

Etape : 4

Ajouter les champignons et le seitan coupé en morceaux avec sa sauce et poursuivre la cuisson 5 mn.

Etape : 5

Parfumer avec la muscade et mélanger en ajoutant la crème de soja cuisine. Mettre les pommes de terre en lamelles au fond d'un plat à four. Disposer par-dessus le mélange de champignons - poireaux - seitan.

Etape : 6

Recouvrir de fromage râpé. Faire cuire au four environ 20 mn pour faire gratiner le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette