clafoutis de brocolis !

clafoutis de brocolis !

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de brocoli
  • 2 oeufs
  • 10 g de fécule
  • 25 cl de lait entier
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pincée de muscade
  • 50 g de chapelure
  • 150 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Cuire 10 à15 mn les brocolis dans l'eau chaude salée ; dans un saladier, battre les oeufs entiers, en ajoutant la fécule, la crème, le lait, sel, poivre, et muscade.

Etape : 2

Egoutter les brocolis ; beurrer un moule à gratin ; mettre d'abord la chapelure ; couper les brocolis en morceaux, les mettre sur la chapelure, et y verser le mélange crème par dessus.

Etape : 3

Mettre enfin le gruyère et faire cuire au four 30 à 40 mn à 240 degrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette