clafoutis de brocolis !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 2 oeufs
- 10 g de fécule
- 25 cl de lait entier
- 25 cl de crème liquide
- 1 pincée de muscade
- 50 g de chapelure
- 150 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Cuire 10 à15 mn les brocolis dans l'eau chaude salée ; dans un saladier, battre les oeufs entiers, en ajoutant la fécule, la crème, le lait, sel, poivre, et muscade.
Etape : 2
Egoutter les brocolis ; beurrer un moule à gratin ; mettre d'abord la chapelure ; couper les brocolis en morceaux, les mettre sur la chapelure, et y verser le mélange crème par dessus.
Etape : 3
Mettre enfin le gruyère et faire cuire au four 30 à 40 mn à 240 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette