Riz à la sauce au thon

Riz à la sauce au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 200 g de thon
  • 2 filets d'anchois
  • 60 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 morceau de piment
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Jetez le riz dans le bouillon chaud, laissez cuire environ 20 min à feu doux et couvert.

Etape : 2

Hachez l'oignon, le piment, l'ail et les anchois.

Etape : 3

Faites revenir le tout dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Etape : 4

Rajoutez le thon égoutté et le persil.

Etape : 5

Mouillez avec le vin et laissez mijoter 15 min à feu doux.

Etape : 6

Mélangez le riz cuit et la sauce au thon et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette