Riz à la sauce au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 200 g de thon
- 2 filets d'anchois
- 60 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 morceau de piment
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Jetez le riz dans le bouillon chaud, laissez cuire environ 20 min à feu doux et couvert.
Etape : 2
Hachez l'oignon, le piment, l'ail et les anchois.
Etape : 3
Faites revenir le tout dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Etape : 4
Rajoutez le thon égoutté et le persil.
Etape : 5
Mouillez avec le vin et laissez mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 6
Mélangez le riz cuit et la sauce au thon et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette