Soupe d'asperge froide au citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 asperges
- 1 brique
- 0.5 citrons verts
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer l'intégralité des deux premières conserves d'asperges (têtes et pieds) avec leur jus.
Etape : 2
Couper les têtes du troisième. Les réserver avec leur jus. Ajouter les pieds et les mixer.
Etape : 3
Ajouter la crème de soja ou les yaourts, mixer et ajouter au fur et à mesure le citron vert afin de le doser à votre goût.
Etape : 4
Ajouter au besoin le jus du troisième pot d'asperge pour rendre la soupe plus ou moins liquide.
Etape : 5
Saler, poivrer et mettre la soupe au réfrigérateur quelques heures avant.
Etape : 6
Servir bien frais.
Etape : 7
Au besoin, passer au réfrigérateur quelques minutes avant de servir.
Etape : 8
Servir dans des verrines ou des bols en ajoutant dans chacun les têtes d'asperges préalablement réservées.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette