Soupe d'asperge froide au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'asperge froide au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 asperges
  • 1 brique
  • 0.5 citrons verts
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer l'intégralité des deux premières conserves d'asperges (têtes et pieds) avec leur jus.

Etape : 2

Couper les têtes du troisième. Les réserver avec leur jus. Ajouter les pieds et les mixer.

Etape : 3

Ajouter la crème de soja ou les yaourts, mixer et ajouter au fur et à mesure le citron vert afin de le doser à votre goût.

Etape : 4

Ajouter au besoin le jus du troisième pot d'asperge pour rendre la soupe plus ou moins liquide.

Etape : 5

Saler, poivrer et mettre la soupe au réfrigérateur quelques heures avant.

Etape : 6

Servir bien frais.

Etape : 7

Au besoin, passer au réfrigérateur quelques minutes avant de servir.

Etape : 8

Servir dans des verrines ou des bols en ajoutant dans chacun les têtes d'asperges préalablement réservées.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette