lapin à l'orientale

lapin à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Cuisse de lapin
  •  Miel
  •  Sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ras el Hanout
  •  Pistache
  •  Eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Prendre autant de cuisses de lapins qu'il y a de convives, les badigeonner de miel, puis les rouler dans une assiette avec des graines de sésame blanc. Saler, poivrer, saupoudrer avec du ras el hanout.

Etape : 3

Mettre dans un plat sur un lit de pistaches natures. Verser quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger.

Etape : 4

Enfourner 45 min en arrosant en milieu de cuisson avec un peu d'eau mélangée avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette