lapin à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Cuisse de lapin
- Miel
- Sésame
- Poivre
- Sel
- Ras el Hanout
- Pistache
- Eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Prendre autant de cuisses de lapins qu'il y a de convives, les badigeonner de miel, puis les rouler dans une assiette avec des graines de sésame blanc. Saler, poivrer, saupoudrer avec du ras el hanout.
Etape : 3
Mettre dans un plat sur un lit de pistaches natures. Verser quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger.
Etape : 4
Enfourner 45 min en arrosant en milieu de cuisson avec un peu d'eau mélangée avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette