Fondu creusois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 20 cl d'eau
- 60 g de farine
- 0.5 l de lait
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole coupez le fromage en lamelles, mouillez avec un verre d'eau, laissez fondre sur feu doux.
Etape : 2
Dans un récipient mélangez lz farine et le lait afin d'obtenir une bouillie claire et fine.
Etape : 3
Incorporez cette préparation au fondu.
Etape : 4
Portez sur le grand feu et tournez sans relâche jusqu'à ce que quelques bouillons crèvent la surface.
Etape : 5
Ajoutez le beurre, le sel et le poivre.
Etape : 6
Vérifiez l'assaisonnement.
Etape : 7
Servez aves des frites.
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