Fondu creusois

Fondu creusois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 20 cl d'eau
  • 60 g de farine
  • 0.5 l de lait
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole coupez le fromage en lamelles, mouillez avec un verre d'eau, laissez fondre sur feu doux.

Etape : 2

Dans un récipient mélangez lz farine et le lait afin d'obtenir une bouillie claire et fine.

Etape : 3

Incorporez cette préparation au fondu.

Etape : 4

Portez sur le grand feu et tournez sans relâche jusqu'à ce que quelques bouillons crèvent la surface.

Etape : 5

Ajoutez le beurre, le sel et le poivre.

Etape : 6

Vérifiez l'assaisonnement.

Etape : 7

Servez aves des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette