Courgettes farcies au poulet (restes de poulet)

Courgettes farcies au poulet (restes de poulet)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  reste de poulet
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  •  Coulis de tomate
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jambon
  •  Farine de maïs

Recette

Etape : 1

Faire boullir une casserole d'eau.

Etape : 2

Laver les courgettes. Les couper en deux. Creuser chaque moitié. Réserver la chair.

Etape : 3

Faire précuire les courgette dans l'eau 15/20 mn environ.

Etape : 4

Pendant ce temps, au robot, hacher la chair, les tomates, et l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le mélange soit bien fin. Ajouter les armotes et redonner un petit coup de robot juste pour bien mélanger.

Etape : 5

Faire préchauffer le four à 200°C .

Etape : 6

Sortir et égoutter les courgettes. Les remplir de la farce obtenue au robot.

Etape : 7

Tapisser un plat allant au four du reste de farce. Et couvrir d'une couche de couli de tomate.

Etape : 8

Disposer les courgettes dessus en les enfonçant très légèrement dans la farce de façon à faciliter la cuisson.

Etape : 9

Enfourner 30/40 mn. C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette