Papillotes de Cabillaud à la Choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 lieu noir
- 1.2 kg de choucroute
- 6 cuillères de vin blanc sec
- 6 tranches fines de saumon fumé
- 6 cuillères de crème fraîche
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez six carrés de papier sulfurisé de 30 cm de côté, déposez au milieu un sixième de la choucroute, arrosez d'1 cuillerée à soupe de vin blanc.
Etape : 2
Disposez sur la choucroute une demi-tranche de saumon fumé, posez la darne de cabillaud (après avoir enlevé les arrêtes), poivrez.
Etape : 3
Couvrez de l'autre demi-tranche de saumon.
Etape : 4
Ajoutez 1 cuillerée à soupe de crème fraîche, parsemez de persil et de ciboulette hachés fin.
Etape : 5
Fermez les papillotes soigneusement et faites cuire 20 mn à four très chaud 240°C (Th 8)
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