Papillotes de Cabillaud à la Choucroute

Papillotes de Cabillaud à la Choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 lieu noir
  • 1.2 kg de choucroute
  • 6 cuillères de vin blanc sec
  • 6 tranches fines de saumon fumé
  • 6 cuillères de crème fraîche
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découpez six carrés de papier sulfurisé de 30 cm de côté, déposez au milieu un sixième de la choucroute, arrosez d'1 cuillerée à soupe de vin blanc.

Etape : 2

Disposez sur la choucroute une demi-tranche de saumon fumé, posez la darne de cabillaud (après avoir enlevé les arrêtes), poivrez.

Etape : 3

Couvrez de l'autre demi-tranche de saumon.

Etape : 4

Ajoutez 1 cuillerée à soupe de crème fraîche, parsemez de persil et de ciboulette hachés fin.

Etape : 5

Fermez les papillotes soigneusement et faites cuire 20 mn à four très chaud 240°C (Th 8)

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