Cuisses de poulet rôties à l'aigre-douce

Cuisses de poulet rôties à l'aigre-douce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  • 250 g d'oignon
  • 150 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites suer les oignons pelés et hachés dans le beurre.

Etape : 2

Rajoutez le concentré de tomates et le miel, faites chauffer 15 min à frémissement.

Etape : 3

Mixez la sauce, salez, poivrez et parfumez de romarin.

Etape : 4

Badigeonnez les cuisses de poulet de sauce, disposez-les dans un plat à four beurré.

Etape : 5

Faites cuire 40 min au four à 210°C (thermostat 7) en badigeonnant et en retournant les cuisses de temps en temps.

Etape : 6

Le reste de sauce accompagnera bien du riz, le poulet peut ainsi être dégusté chaud ou froid selon les goûts.

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