Cuisses de poulet rôties à l'aigre-douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet
- 250 g d'oignon
- 150 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de miel
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites suer les oignons pelés et hachés dans le beurre.
Etape : 2
Rajoutez le concentré de tomates et le miel, faites chauffer 15 min à frémissement.
Etape : 3
Mixez la sauce, salez, poivrez et parfumez de romarin.
Etape : 4
Badigeonnez les cuisses de poulet de sauce, disposez-les dans un plat à four beurré.
Etape : 5
Faites cuire 40 min au four à 210°C (thermostat 7) en badigeonnant et en retournant les cuisses de temps en temps.
Etape : 6
Le reste de sauce accompagnera bien du riz, le poulet peut ainsi être dégusté chaud ou froid selon les goûts.
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