veau aux mendiants

veau aux mendiants

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de noix de veau
  • 100 g de pistache
  • 100 g d'amande
  •  Moutarde
  • 6 tranches de lard fumé

Recette

Etape : 1

Epluchez les pistaches. Concassez-les avec les amandes (au robot, cela va vite).

Etape : 2

Tartinez le veau de moutarde. Collez le mélange pistaches/amandes. Entourez le tout des tranches de lard fumé et ficelez totalement.

Etape : 3

Mettre de l'eau au fond du plat.

Etape : 4

Mettre au four 180°C.

Etape : 5

Arrosez du jus environ toutes les 10 mn. Cela se fait très bien pendant l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette