veau aux mendiants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de noix de veau
- 100 g de pistache
- 100 g d'amande
- Moutarde
- 6 tranches de lard fumé
Recette
Etape : 1
Epluchez les pistaches. Concassez-les avec les amandes (au robot, cela va vite).
Etape : 2
Tartinez le veau de moutarde. Collez le mélange pistaches/amandes. Entourez le tout des tranches de lard fumé et ficelez totalement.
Etape : 3
Mettre de l'eau au fond du plat.
Etape : 4
Mettre au four 180°C.
Etape : 5
Arrosez du jus environ toutes les 10 mn. Cela se fait très bien pendant l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette