Pâtes courgettes parmesan

Pâtes courgettes parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 8 feuilles de basilic
  • 4 courgettes
  •  Parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les pâtes à cuire.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les couper en fines rondelles.

Etape : 3

Versez l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail écrasé. Une fois qu'il à blondi, l'enlever et mettre à la place les courgettes. Couvrir et laisser cuire à feu doux.

Etape : 4

Ajouter les feuilles de basilic en morceaux et poivrer.

Etape : 5

Dans un plat creux, battre les oeufs et ajouter les pâtes et les courgettes. Mélanger.

Etape : 6

Saupoudrer de parmesan râpé et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette