Tournedos de thon à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 4h05
Ingrédients
- 4 tournedos
- 20 cl d'huile d'olive
- 20 cl de soja
- 10 cl de sauce worcestershire
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier verser l'huile d'olive, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le jus de citron. Presser l'ail, rajouter le piment, le sel (une bonne dose) et le poivre. Bien remuer.
Etape : 2
Y plonger les tournedos, il faut qu'ils soient complètement noyés dans la marinade.
Etape : 3
Laisser mariner 3 heures au frigo.
Etape : 4
Les faire cuire dans une poêle très chaude ou même au barbecue 2-3 mn de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette