Tournedos de thon à l'américaine

Tournedos de thon à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 4 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 4h05

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de soja
  • 10 cl de sauce worcestershire
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier verser l'huile d'olive, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le jus de citron. Presser l'ail, rajouter le piment, le sel (une bonne dose) et le poivre. Bien remuer.

Etape : 2

Y plonger les tournedos, il faut qu'ils soient complètement noyés dans la marinade.

Etape : 3

Laisser mariner 3 heures au frigo.

Etape : 4

Les faire cuire dans une poêle très chaude ou même au barbecue 2-3 mn de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette