Bananes rôties au bacon et riz aux raisins

Bananes rôties au bacon et  riz aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 tranches de bacon
  • 250 g de riz
  • 100 g de raisins secs
  • 1 poivron rouge
  • 10 cl de rhum
  • 6 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites gonfler les raisins dans le rhum pendant 15 minutes.

Etape : 2

Lavez le riz à grande eau, faites-le cuire à l'eau bouillante salée. Egouttez et incorporez-y les raisins égouttés et le poivron détaillé en petits dés.

Etape : 3

Epluchez les bananes et enroulez chacune d'elle dans une tranche de bacon. Maintenez à l'aide de piques en bois et faites dorer dans l'huile chaude.

Etape : 4

Préchauffez le gril du four.

Etape : 5

Déposez le riz dans un plat beurré et les bananes par dessus. Ajoutez les tomates pelées et coupées en dés.

Etape : 6

Enfournez quelques minutes au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette