Cordons bleu au Porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 5 escalopes
- 3 tranches de jambon
- 6 tranches de fromage
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 5 cl de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler les escalopes de veau bien à plat. Saler, poivrer et déposer sur chaque escalope une demi tranche de jambon, puis une tranche de fromage.
Etape : 2
Replier les escalopes en deux, aplatir légèrement et les fariner.
Etape : 3
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les escalopes 5 min par face. Puis les réserver au chaud.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le Porto, bien gratter le suc des viandes.
Etape : 5
Puis ajouter la crème fraîche. Laisser chauffer 2 min, poivrer et verser sur les escalopes.
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