Cordons bleu au Porto

Cordons bleu au Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 5 escalopes
  • 3 tranches de jambon
  • 6 tranches de fromage
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler les escalopes de veau bien à plat. Saler, poivrer et déposer sur chaque escalope une demi tranche de jambon, puis une tranche de fromage.

Etape : 2

Replier les escalopes en deux, aplatir légèrement et les fariner.

Etape : 3

Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les escalopes 5 min par face. Puis les réserver au chaud.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le Porto, bien gratter le suc des viandes.

Etape : 5

Puis ajouter la crème fraîche. Laisser chauffer 2 min, poivrer et verser sur les escalopes.

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