Tagliatelles aux légumes et saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 4 saucisses
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 4 tomates pelées
- 250 g de champignon
- 50 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic
- Beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper l'aubergine en rondelles, les laisser dégorger 30 min saupoudrées de gros sel.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 3
Faire suer l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile et 20 g de beurre, ajouter l'ail écrasé et les champignons.
Etape : 4
Faire griller les saucisses avec 1 cuillère à soupe d'huile, rajouter les tomates, saler, poivrer et laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Mélanger aux champignons.
Etape : 6
Eponger les aubergines puis les frire des deux côtés avec 4 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 7
Mélanger les pâtes égouttées avec les légumes, saucisses et aubergines frites.
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