Tagliatelles aux légumes et saucisses

Tagliatelles aux légumes et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 4 saucisses
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 4 tomates pelées
  • 250 g de champignon
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  •  Beurre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper l'aubergine en rondelles, les laisser dégorger 30 min saupoudrées de gros sel.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 3

Faire suer l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile et 20 g de beurre, ajouter l'ail écrasé et les champignons.

Etape : 4

Faire griller les saucisses avec 1 cuillère à soupe d'huile, rajouter les tomates, saler, poivrer et laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Mélanger aux champignons.

Etape : 6

Eponger les aubergines puis les frire des deux côtés avec 4 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 7

Mélanger les pâtes égouttées avec les légumes, saucisses et aubergines frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette