Tomates en accordéon (pour changer de la salade classique !)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 0.5 concombres
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Enlever le pédoncule et entailler les tomates comme pour les couper en rondelles mais sans les couper complètement : arrêter à 1/2 cm du bas.
Etape : 2
Éplucher et couper le 1/2 concombre en rondelles, ainsi que les œufs durs.
Etape : 3
Insérer les rondelles de concombre et d’œufs dans les entailles des tomates en alternant.
Etape : 4
Disposer les tomates garnies sur des lanières de salade verte (ou feuilles de laitue) et arroser de vinaigrette à l'huile d'olive ou une sauce légère au yaourt maigre et ciboulette.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette