PASTACHOUTE DE MA MAMAN
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 ail
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 100 g de champignon de Paris
- 500 g de viande
- 10 olives noires
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Thym
- Gingembre
- Anchois
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon coupé, l'ail haché et la viande avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
A mi-cuisson, rajouter la boîte de concenté de tomate, l'équivalent en eau de 2 boîtes vides de concentré de tomate, les champignons, sel (ou anchois préalalablement rinçés et coupés en mini-morceaux), poivre, thym, noix muscade et 1 cuillère à café de gingembre.
Etape : 3
Laisser réduire, c'est prêt.
Etape : 4
Servir avec des spaghettis (des cappellinis !!! de diamètre très fin).
Etape : 5
Au moment de servir, rajouter sur le dessus les olives noires coupées et plein plein de parmesan (du Romain, c'est encore meilleur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette