PASTACHOUTE DE MA MAMAN

PASTACHOUTE DE MA MAMAN

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 ail
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 100 g de champignon de Paris
  • 500 g de viande
  • 10 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Thym
  •  Gingembre
  •  Anchois

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé, l'ail haché et la viande avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

A mi-cuisson, rajouter la boîte de concenté de tomate, l'équivalent en eau de 2 boîtes vides de concentré de tomate, les champignons, sel (ou anchois préalalablement rinçés et coupés en mini-morceaux), poivre, thym, noix muscade et 1 cuillère à café de gingembre.

Etape : 3

Laisser réduire, c'est prêt.

Etape : 4

Servir avec des spaghettis (des cappellinis !!! de diamètre très fin).

Etape : 5

Au moment de servir, rajouter sur le dessus les olives noires coupées et plein plein de parmesan (du Romain, c'est encore meilleur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette