Clafoutis d'endives aux girolles gratiné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g d'endive
- 300 g de girolle
- 4 échalotes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec les girolles. Assaisonner. Découper les endives en lamelles et les faire revenir dans une autre poêle pendant 10 min.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ajouter les champignons et les endives. Puis, verser dans une terrine beurrée. Parsemer la préparation de parmesan et de chapelure.
Etape : 3
Faire cuire au four à 150°C(thermostat 5) pendant 35 min, puis faire gratiner 5 min sur la position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette