Clafoutis d'endives aux girolles gratiné

Clafoutis d'endives aux girolles gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g d'endive
  • 300 g de girolle
  • 4 échalotes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec les girolles. Assaisonner. Découper les endives en lamelles et les faire revenir dans une autre poêle pendant 10 min.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ajouter les champignons et les endives. Puis, verser dans une terrine beurrée. Parsemer la préparation de parmesan et de chapelure.

Etape : 3

Faire cuire au four à 150°C(thermostat 5) pendant 35 min, puis faire gratiner 5 min sur la position grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette