poisson croustillant au gingembre (vietnam)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 morceau de gingembre
- 6 carottes
- 3 tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Bien fariner les morceaux de poisson et les faire frire doucement pendant 15 mn (bien croustillants) avec une gousse d'ail dans l'huile qui sera ainsi parfumée.
Etape : 2
Couper le gingembre en julienne et le blanchir rapidement (pour enlever le piquant) puis le faire revenir avec une échalote émincée. Laisser cuire un peu.
Etape : 3
Couper les carottes en julienne et les rajouter. Laisser cuire mais attention à ce qu'elles restent croquantes.
Etape : 4
Ebouillanter et peler les tomates, les couper en dés et ajouter.
Etape : 5
Saler et mélanger.
Etape : 6
Recouvrir le poisson de la garniture et servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette