poisson croustillant au gingembre (vietnam)

poisson croustillant au gingembre (vietnam)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 morceau de gingembre
  • 6 carottes
  • 3 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Bien fariner les morceaux de poisson et les faire frire doucement pendant 15 mn (bien croustillants) avec une gousse d'ail dans l'huile qui sera ainsi parfumée.

Etape : 2

Couper le gingembre en julienne et le blanchir rapidement (pour enlever le piquant) puis le faire revenir avec une échalote émincée. Laisser cuire un peu.

Etape : 3

Couper les carottes en julienne et les rajouter. Laisser cuire mais attention à ce qu'elles restent croquantes.

Etape : 4

Ebouillanter et peler les tomates, les couper en dés et ajouter.

Etape : 5

Saler et mélanger.

Etape : 6

Recouvrir le poisson de la garniture et servir avec du riz blanc.

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