Flétan au comté flambé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 150 g de comté
- 1 verre de whisky
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez dans un plat à four préalablement graissé le premier filet de flétan, assaisonnez-le (peu de sel est nécessaire, le fromage en contient), puis recouvrez-le de lamelles de comté, disposez au dessus le deuxième filet assaisonné.
Etape : 2
Enfournez pour 20 mn à 210°C .
Etape : 3
Pendant ce temps préparer le whisky de façon à pouvoir flamber le poisson à table, juste après l'avoir sorti du four.
Etape : 4
Rajouter un peu de crème fraîche pour servir.
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