Flétan au comté flambé

Flétan au comté flambé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de flétan
  • 150 g de comté
  • 1 verre de whisky
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez dans un plat à four préalablement graissé le premier filet de flétan, assaisonnez-le (peu de sel est nécessaire, le fromage en contient), puis recouvrez-le de lamelles de comté, disposez au dessus le deuxième filet assaisonné.

Etape : 2

Enfournez pour 20 mn à 210°C .

Etape : 3

Pendant ce temps préparer le whisky de façon à pouvoir flamber le poisson à table, juste après l'avoir sorti du four.

Etape : 4

Rajouter un peu de crème fraîche pour servir.

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