Pâtes à la Baltique

Pâtes à la Baltique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de pâtes
  • 600 g de saumon fumé
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 petit pot d'oeuf de lump
  • 1 petit verre de liqueur
  •  Poivre
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Découper l'oignon et le faire blondir dans une poêle avec un peu de graisse. Lorque l'oignon est translucide, ajouter la crème fraîche et une bonne pincée de poivre (PAS de sel).

Etape : 3

Lorque la sauce est chaude la réserver, puis déglacer la poêle avec le verre de vodka, le mélanger ensuite à la sauce.

Etape : 4

Egoutter les pâtes, les mettre dans un saladier et ajouter immédiatement les lanières de saumon. Bien mélanger jusqu'à ce que le saumon perde sa couleur rouge/translucide.

Etape : 5

Ajouter les oeufs de lumps, bien mélanger.

Etape : 6

Enfin verser la sauce chaude et bien remuer.

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