Couronne printanière aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de macédoine
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 tranche de jambon sec
- 4 oeufs
- 1 sachet de gelée
- 4 tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de persil
- 1 pincée de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A FAIRE LA VEILLE
Etape : 2
Préparer la gelée selon le mode d'emploi et en tapisser le moule sur O,5 cm. Mettre au frais 30 min
Etape : 3
Cuire la macédoine selon indication sur le sachet, ajouter ajouter : ail haché, persil haché, thym, poivre, sel. Laisser refroidir
Etape : 4
Sur la gelée figée dans le fond du moule : ajouter 8 demi œufs (jaune sur la gelée) en alternance avec les 8 demi tomates cerise (pour faire une jolie déco).
Etape : 5
Dans le robot mouliner les 4 tranches de jambon blanc et la tranche de jambon sec. Les disposer sur les œufs et les tomates. Ne pas tasser.
Etape : 6
Ajouter la macédoine de légumes refroidie et verser le reste de gelée délicatement. Laisser prendre au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 778 fois
Partager cette Recette