Couronne printanière aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne printanière aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de macédoine
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 tranche de jambon sec
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de gelée
  • 4 tomates cerise
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de persil
  • 1 pincée de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A FAIRE LA VEILLE

Etape : 2

Préparer la gelée selon le mode d'emploi et en tapisser le moule sur O,5 cm. Mettre au frais 30 min

Etape : 3

Cuire la macédoine selon indication sur le sachet, ajouter ajouter : ail haché, persil haché, thym, poivre, sel. Laisser refroidir

Etape : 4

Sur la gelée figée dans le fond du moule : ajouter 8 demi œufs (jaune sur la gelée) en alternance avec les 8 demi tomates cerise (pour faire une jolie déco).

Etape : 5

Dans le robot mouliner les 4 tranches de jambon blanc et la tranche de jambon sec. Les disposer sur les œufs et les tomates. Ne pas tasser.

Etape : 6

Ajouter la macédoine de légumes refroidie et verser le reste de gelée délicatement. Laisser prendre au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 778 fois

Partager cette Recette