tagliatelles au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de poulet
- 400 g de potiron
- Ail
- échalote
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- Beurre
- Muscade
- Tagliatelle
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire dorer l'ail et les échalotes dans un peu d'huile ou de beurre. Ajouter les dés de potiron et laisser cuire à feu doux 10 mn.
Etape : 2
Dans une poêle, cuire le haché ou le poulet en dés.
Etape : 3
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel et un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la viande au potiron, sel, poivre, muscade, herbes de Provence, et laisser mijoter encore 10 mn. Le potiron c'est assez fade, alors n'hésitez pas.
Etape : 5
Mettez les tagliatelles à cuire.
Etape : 6
Ajoutez le yaourt et faites cuire à feu plus vif 5 mn, en mélangeant.
Etape : 7
Égouttez les tagliatelles.
Etape : 8
Servez-les accompagnées de la sauce et de parmesan râpé (ou de Grana Padano) suivant votre goût.
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