tagliatelles au potiron

tagliatelles au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 400 g de potiron
  •  Ail
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de yaourt
  •  Beurre
  •  Muscade
  •  Tagliatelle

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire dorer l'ail et les échalotes dans un peu d'huile ou de beurre. Ajouter les dés de potiron et laisser cuire à feu doux 10 mn.

Etape : 2

Dans une poêle, cuire le haché ou le poulet en dés.

Etape : 3

Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel et un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter la viande au potiron, sel, poivre, muscade, herbes de Provence, et laisser mijoter encore 10 mn. Le potiron c'est assez fade, alors n'hésitez pas.

Etape : 5

Mettez les tagliatelles à cuire.

Etape : 6

Ajoutez le yaourt et faites cuire à feu plus vif 5 mn, en mélangeant.

Etape : 7

Égouttez les tagliatelles.

Etape : 8

Servez-les accompagnées de la sauce et de parmesan râpé (ou de Grana Padano) suivant votre goût.

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