tarte brandade / fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 250 g de fruit de mer
- 200 g de brandade
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C .
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle.
Etape : 4
Ajoutez les fruits de mer et faites revenir 10 mn à feu doux, tout en égouttant le mélange de temps en temps.
Etape : 5
Dans un bol, diluez la brandade dans un peu de crème fraiche liquide puis ajoutez-la aux fruits de mer et aux oignons ; salez poivrez.
Etape : 6
Etalez le mélange sur la pàte, puis parsemez de gruyère râpé.
Etape : 7
Laissez cuire environ 20 mn.
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