tarte brandade / fruits de mer

tarte brandade / fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 250 g de fruit de mer
  • 200 g de brandade
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C .

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle.

Etape : 4

Ajoutez les fruits de mer et faites revenir 10 mn à feu doux, tout en égouttant le mélange de temps en temps.

Etape : 5

Dans un bol, diluez la brandade dans un peu de crème fraiche liquide puis ajoutez-la aux fruits de mer et aux oignons ; salez poivrez.

Etape : 6

Etalez le mélange sur la pàte, puis parsemez de gruyère râpé.

Etape : 7

Laissez cuire environ 20 mn.

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