Epinards à la crème en coque de tomate

Epinards à la crème en coque de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 kg d'épinard
  • 40 g de beurre
  • 65 g de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper un chapeau aux tomates et les évider. Les mettre au four durant 10 minutes.

Etape : 3

Hacher l'ail.

Etape : 4

Faire fondre les épinards dans le beurre avec l'ail. Saler, poivrer.

Etape : 5

Hacher grossièrement les épinards et incorporer la crème.

Etape : 6

Garnir les tomates d'épinards à la crème et servir.

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