Epinards à la crème en coque de tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 kg d'épinard
- 40 g de beurre
- 65 g de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper un chapeau aux tomates et les évider. Les mettre au four durant 10 minutes.
Etape : 3
Hacher l'ail.
Etape : 4
Faire fondre les épinards dans le beurre avec l'ail. Saler, poivrer.
Etape : 5
Hacher grossièrement les épinards et incorporer la crème.
Etape : 6
Garnir les tomates d'épinards à la crème et servir.
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