Gâteau au maroilles et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 3 pots de yaourt
- 0.75 pots de yaourt
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de lardons
- 0.25 maroilles
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Mettre le yaourt dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez les œufs, puis la farine, l'huile et la levure.
Etape : 3
Incorporer les lardons, le fromage et la ciboulette. Poivrez.
Etape : 4
Mettre la pâte dans des petits moules (j'ai utilisé des moules à tartelettes en silicone).
Etape : 5
Enfournez à environs 200°C (thermostat 67), environ 15 à 20 minutes suivant la puissance du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette