Gâteau au maroilles et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au maroilles et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 3 pots de yaourt
  • 0.75 pots de yaourt
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de lardons
  • 0.25 maroilles
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mettre le yaourt dans un saladier.

Etape : 2

Ajoutez les œufs, puis la farine, l'huile et la levure.

Etape : 3

Incorporer les lardons, le fromage et la ciboulette. Poivrez.

Etape : 4

Mettre la pâte dans des petits moules (j'ai utilisé des moules à tartelettes en silicone).

Etape : 5

Enfournez à environs 200°C (thermostat 67), environ 15 à 20 minutes suivant la puissance du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette