Cake au bleu et aux raisins

Cake au bleu et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 75 g de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe de porto
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 120 g de crème épaisse
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins dans l'alcool environ 1 h.

Etape : 2

Mélanger farine, levure, 1/2 cuillère à café de sel, poivrer.

Etape : 3

Ajouter les oeufs et la crème, mélanger, lisser.

Etape : 4

Ajouter les raisins et l'alcool, puis le fromage en miettes ou en petits dés. Mélanger.

Etape : 5

Cuire 35 mn thermostat 6/180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette