Cake au bleu et aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 75 g de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de porto
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 120 g de crème épaisse
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins dans l'alcool environ 1 h.
Etape : 2
Mélanger farine, levure, 1/2 cuillère à café de sel, poivrer.
Etape : 3
Ajouter les oeufs et la crème, mélanger, lisser.
Etape : 4
Ajouter les raisins et l'alcool, puis le fromage en miettes ou en petits dés. Mélanger.
Etape : 5
Cuire 35 mn thermostat 6/180°C.
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