Boudins blanc à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 200 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 200 g d'olive verte
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 demi litre de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive juste à peine colorée, puis les champignons.
Etape : 2
Pendant ce temps retirer la peau des boudins blanc pour éviter qu'ils éclatent. Ajoutez les boudins, faire revenir quelques instants, mettre le concentré de tomate, puis le vin blanc, bien délayer. Ajoutez les aromates et épices.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux pendant 45 mn tout en remuant de temps en temps pour éviter qu'ils attachent.
Etape : 4
On peut préparer ce plat la veille.
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