Carré de porc parfumé

Carré de porc parfumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 carré de porc
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de sauge
  •  Sel
  •  Poivre en grains

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients de la marinade : huile, jus de citron, 1 cuillère à café de poivre et de sel, l'ail et l'oignon émincés et les herbes hachées.

Etape : 2

Laissez mariner la viande 2 jours dans cette préparation, au frais et couverte d'un film plastique, en la retournant toutes les 6 h pour qu'elle s'imprègne bien de la marinade.

Etape : 3

Egouttez et mettez le rôti dans un plat allant au four.

Etape : 4

Faites cuire 1 h 30 à 180°C (thermostat 6) en retournant la viande toutes les 30 min et en l'arrosant de la marinade.

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