Carré de porc parfumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 carré de porc
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de sauge
- Sel
- Poivre en grains
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients de la marinade : huile, jus de citron, 1 cuillère à café de poivre et de sel, l'ail et l'oignon émincés et les herbes hachées.
Etape : 2
Laissez mariner la viande 2 jours dans cette préparation, au frais et couverte d'un film plastique, en la retournant toutes les 6 h pour qu'elle s'imprègne bien de la marinade.
Etape : 3
Egouttez et mettez le rôti dans un plat allant au four.
Etape : 4
Faites cuire 1 h 30 à 180°C (thermostat 6) en retournant la viande toutes les 30 min et en l'arrosant de la marinade.
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