Tartine de Saint Nectaire au jambon de pays
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de saint-nectaire
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Tout d'abord faire bien griller les tranches de pain de campagne.
Etape : 2
Disposer sur les tranches déja grillées, une tranche de jambon de pays (vous pouvez aussi mettre des chiffonades).
Etape : 3
Puis mettre une tranche de St-Nectaire sur les tartines.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C , th-6/7 , en position grill. Cuire 15 à 20 mn. Dégustez aussitôt avec une bonne salade de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 656 fois
Partager cette Recette