Tartine de Saint Nectaire au jambon de pays

Tartine de Saint Nectaire au jambon de pays

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de saint-nectaire
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faire bien griller les tranches de pain de campagne.

Etape : 2

Disposer sur les tranches déja grillées, une tranche de jambon de pays (vous pouvez aussi mettre des chiffonades).

Etape : 3

Puis mettre une tranche de St-Nectaire sur les tartines.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C , th-6/7 , en position grill. Cuire 15 à 20 mn. Dégustez aussitôt avec une bonne salade de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 656 fois

Partager cette Recette