Potée de lentilles à la saucisse de Morteau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 300 g de lard
- 6 oignons
- 4 carottes
- 4 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 1 kg de lentilles verte
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler 5 oignons, les carottes et le lard en dés puis les faire fondre dans le beurre sur feu doux.
Etape : 2
Ajouter les lentilles et recouvrir d'eau froide. Ajouter le dernier oignon piqué des clous de girofle et le bouquet garni.
Etape : 3
Amener à ébullition et laisser cuire 35 minutes avant d'ajouter les saucisses.
Etape : 4
Poursuivre la cuisson 25 minutes.
Etape : 5
Retirer le bouquet garni et servir.
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