Potée de lentilles à la saucisse de Morteau

Potée de lentilles à la saucisse de Morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 300 g de lard
  • 6 oignons
  • 4 carottes
  • 4 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 kg de lentilles verte
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler 5 oignons, les carottes et le lard en dés puis les faire fondre dans le beurre sur feu doux.

Etape : 2

Ajouter les lentilles et recouvrir d'eau froide. Ajouter le dernier oignon piqué des clous de girofle et le bouquet garni.

Etape : 3

Amener à ébullition et laisser cuire 35 minutes avant d'ajouter les saucisses.

Etape : 4

Poursuivre la cuisson 25 minutes.

Etape : 5

Retirer le bouquet garni et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette