Muffins jambon champignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins jambon champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pains
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 brique
  • 6 champignons de Paris
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persillade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les champignons, les émincer.

Etape : 3

Couper le jambon en morceau.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier le jambon, les champignons, les aromates.

Etape : 5

Faire cuire la préparation dans une poêle pendant 5 min.

Etape : 6

Couper les pains en 2.

Etape : 7

Verser la préparation sur la face où il y a de la mie.

Etape : 8

Mettre du fromage râpé par dessus.

Etape : 9

Mettre au four pendant 10 à 15 min.

Etape : 10

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette