Muffins jambon champignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pains
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 brique
- 6 champignons de Paris
- Sel
- Poivre
- Persillade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les champignons, les émincer.
Etape : 3
Couper le jambon en morceau.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier le jambon, les champignons, les aromates.
Etape : 5
Faire cuire la préparation dans une poêle pendant 5 min.
Etape : 6
Couper les pains en 2.
Etape : 7
Verser la préparation sur la face où il y a de la mie.
Etape : 8
Mettre du fromage râpé par dessus.
Etape : 9
Mettre au four pendant 10 à 15 min.
Etape : 10
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette