Tagliatelles au chorizo et aux champignons

Tagliatelles au chorizo et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 40 cl de crème fraîche
  • 150 g de chorizo
  • 250 g de champignon
  • 1 botte d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pili Pili
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Ajouter les tranches de chorizo coupées en deux jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 3

Ajouter les champignons coupés en lamelles ainsi que la ciboulette et un peu de pili-pili.

Etape : 4

Pendant ce temps chauffer l'eau des pâtes.

Etape : 5

Une fois les tagliatelles mises dans l'eau, incorporer la crème fraîche et la purée de tomate au chorizo et aux champignons. Saler, poivrer.

Etape : 6

Égouttez les pâtes, les répartir dans deux assiettes et répartir la préparation par-dessus. Saupoudrez de parmesan râpé. C'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 36 fois



Partager cette Recette