Tagliatelles au chorizo et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 40 cl de crème fraîche
- 150 g de chorizo
- 250 g de champignon
- 1 botte d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de purée de tomate
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Pili Pili
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Ajouter les tranches de chorizo coupées en deux jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 3
Ajouter les champignons coupés en lamelles ainsi que la ciboulette et un peu de pili-pili.
Etape : 4
Pendant ce temps chauffer l'eau des pâtes.
Etape : 5
Une fois les tagliatelles mises dans l'eau, incorporer la crème fraîche et la purée de tomate au chorizo et aux champignons. Saler, poivrer.
Etape : 6
Égouttez les pâtes, les répartir dans deux assiettes et répartir la préparation par-dessus. Saupoudrez de parmesan râpé. C'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette