poisson au petit-suisse (diététique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 poisson
- 1 petit suisse
- Raisins secs
- Vanille
- Herbes aromatiques
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les raisins sec dans un bol d'eau mélangée à l'essence de vanille pendant 2 bonnes heures, puis les égoutter et les concasser, les mélanger au petit-suisse, ajouter les herbes aromatiques, saler, poivrer au goût. Mettre cette farce dans le ventre du poisson préalablement ouvert.
Etape : 2
Si vous utilisez des filets, tartinez la farce sur un filet et couvrir avec l'autre.
Etape : 3
Mettre le poisson dans un plat allant au micro-onde avec couvercle, garnir le fond du plat avec le jus de citron.
Etape : 4
Mettre au micro-onde 3 mn puissance 600 W.
Etape : 5
Servir chaud avec des légumes verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette