poisson au petit-suisse (diététique)

poisson au petit-suisse (diététique)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 1 petit suisse
  •  Raisins secs
  •  Vanille
  •  Herbes aromatiques
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les raisins sec dans un bol d'eau mélangée à l'essence de vanille pendant 2 bonnes heures, puis les égoutter et les concasser, les mélanger au petit-suisse, ajouter les herbes aromatiques, saler, poivrer au goût. Mettre cette farce dans le ventre du poisson préalablement ouvert.

Etape : 2

Si vous utilisez des filets, tartinez la farce sur un filet et couvrir avec l'autre.

Etape : 3

Mettre le poisson dans un plat allant au micro-onde avec couvercle, garnir le fond du plat avec le jus de citron.

Etape : 4

Mettre au micro-onde 3 mn puissance 600 W.

Etape : 5

Servir chaud avec des légumes verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette