Poulet à l'estragon (pommes de terre & poireaux)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 4 pommes de terre
- 4 poireaux
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'estragon
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans du beurre et un peu d'huile pendant 5 mn.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre et les poireaux coupés en morceaux.
Etape : 3
Faites revenir 5 mn.
Etape : 4
Faire 1/2 litre de bouillon de volaille et le verser dans la cocotte.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter l'estragon.
Etape : 6
Couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant 45 mn.
Etape : 7
5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Etape : 8
Laissez à découvert durant les 5 dernières minutes.
Etape : 9
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette