Poulet à l'estragon (pommes de terre & poireaux)

Poulet à l'estragon (pommes de terre & poireaux)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet
  • 4 pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 0.5 l de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'estragon

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans du beurre et un peu d'huile pendant 5 mn.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre et les poireaux coupés en morceaux.

Etape : 3

Faites revenir 5 mn.

Etape : 4

Faire 1/2 litre de bouillon de volaille et le verser dans la cocotte.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter l'estragon.

Etape : 6

Couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant 45 mn.

Etape : 7

5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Etape : 8

Laissez à découvert durant les 5 dernières minutes.

Etape : 9

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette