hachis et chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 demi de chou blanc
- 4 carottes
- 500 g de boeuf
- 1 oignon
- 1 bouillon de boeuf
- Poivre
- Sel
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Découper le chou en émincé et les carottes en rondelles.
Etape : 2
Dans un faitout, faire revenir le hachis et l'oignon émincé.
Etape : 3
Ajouter ensuite votre chou et les carottes ainsi que le bouillon de boeuf.
Etape : 4
Saler poivrer.
Etape : 5
Recouvrir le faitout et laisser cuire le tout environ 30 mn en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Quand le jus du chou sera bien évaporé, ajouter un peu de vin blanc selon votre convenance.
Etape : 7
Laisser mijoter encore quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette