hachis et chou

hachis et chou

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 demi de chou blanc
  • 4 carottes
  • 500 g de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Découper le chou en émincé et les carottes en rondelles.

Etape : 2

Dans un faitout, faire revenir le hachis et l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter ensuite votre chou et les carottes ainsi que le bouillon de boeuf.

Etape : 4

Saler poivrer.

Etape : 5

Recouvrir le faitout et laisser cuire le tout environ 30 mn en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Quand le jus du chou sera bien évaporé, ajouter un peu de vin blanc selon votre convenance.

Etape : 7

Laisser mijoter encore quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette