Onglets aux l'échalote et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 4 steaks
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes et recouvrez-les de vin blanc. Laissez cuire sur feu doux 10 minutes.
Etape : 2
Faites fondre le mélange beurre-huile sur feu vif et saississez-y les steaks. Lorsque la viande est cuite, réservez au chaud et versez dans la poêle les échalotes et le vin blanc. Laissez mijoter 2 minutes puis nappez la viande de cette sauce et servez.
Etape : 3
Accompagnez de frites et de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette