Onglets aux l'échalote et au vin blanc

Onglets aux l'échalote et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 échalotes
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 steaks
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes et recouvrez-les de vin blanc. Laissez cuire sur feu doux 10 minutes.

Etape : 2

Faites fondre le mélange beurre-huile sur feu vif et saississez-y les steaks. Lorsque la viande est cuite, réservez au chaud et versez dans la poêle les échalotes et le vin blanc. Laissez mijoter 2 minutes puis nappez la viande de cette sauce et servez.

Etape : 3

Accompagnez de frites et de salade verte.

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