Salade de lentilles vertes à la grenade menthe et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de lentilles vertes à la grenade menthe et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles verte
  • 50 g de grenade
  • 1 demi de pomme
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 2 citrons verts
  • 3 cuillères à soupe d'huile de colza

Recette

Etape : 1

Faites cuire 30 min les lentilles dans une grande quantité d'eau afin qu'elles restent un peu fermes.

Etape : 2

Laissez refroidir les lentilles et coupez la pomme sans l'éplucher en très petits cubes.

Etape : 3

Ajoutez aux lentilles les cubes de pomme, le jus des citrons verts, les graines de grenades et les feuilles de menthe ciselées.

Etape : 4

Voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette