Salade de lentilles vertes à la grenade menthe et citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles verte
- 50 g de grenade
- 1 demi de pomme
- 1 petit bouquet de menthe
- 2 citrons verts
- 3 cuillères à soupe d'huile de colza
Recette
Etape : 1
Faites cuire 30 min les lentilles dans une grande quantité d'eau afin qu'elles restent un peu fermes.
Etape : 2
Laissez refroidir les lentilles et coupez la pomme sans l'éplucher en très petits cubes.
Etape : 3
Ajoutez aux lentilles les cubes de pomme, le jus des citrons verts, les graines de grenades et les feuilles de menthe ciselées.
Etape : 4
Voilà, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette