Boeuf émincé aux poivrons et aux épices

Boeuf émincé aux poivrons et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de steak
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 2 gingembre
  • 1 piment
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre l'oignon dans l'huile chaude. Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez la coriandre, le curcuma, le gingembre et le piment. Remuez durant 5 minutes en mouillant d'un filet d'eau si le mélange devient sec.

Etape : 2

Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif puis joignez le poivron, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

Etape : 3

Rajoutez les tomates, le jus de citron, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson à découvert 3 minutes puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette