Boeuf émincé aux poivrons et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de steak
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 2 gingembre
- 1 piment
- Citron
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre l'oignon dans l'huile chaude. Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez la coriandre, le curcuma, le gingembre et le piment. Remuez durant 5 minutes en mouillant d'un filet d'eau si le mélange devient sec.
Etape : 2
Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif puis joignez le poivron, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Etape : 3
Rajoutez les tomates, le jus de citron, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson à découvert 3 minutes puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette