CIVET DE KANGOUROU
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 500 g de kangourou
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 125 g de champignon
- 0.5 tasses de vin rouge
- 0.5 tasses de bouillon
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C.
Etape : 2
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte.
Etape : 3
Faire revenir la viande.
Etape : 4
La placer dans un plat à four.
Etape : 5
Mettre un peu d'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons et l'ail.
Etape : 6
Incorporer le reste des ingrédients.
Etape : 7
Verser sur la viande et mettre au four pendant 2 heures.
Etape : 8
Servir avec une purée de pomme de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette