CIVET DE KANGOUROU

CIVET DE KANGOUROU

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 500 g de kangourou
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de champignon
  • 0.5 tasses de vin rouge
  • 0.5 tasses de bouillon
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C.

Etape : 2

Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte.

Etape : 3

Faire revenir la viande.

Etape : 4

La placer dans un plat à four.

Etape : 5

Mettre un peu d'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons et l'ail.

Etape : 6

Incorporer le reste des ingrédients.

Etape : 7

Verser sur la viande et mettre au four pendant 2 heures.

Etape : 8

Servir avec une purée de pomme de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette