rôti de veau sauce agrumes - moutarde

rôti de veau sauce agrumes - moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de rôti de veau
  • 200 g d'oignon
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de fond
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe rase de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire revenir le rôti débardé et déficelé en cocotte, avec les oignons.

Etape : 2

Ajouter le jus des agrumes (garder la pulpe débarrassée de ses pépins), les 4 épices, le fond de sauce.

Etape : 3

Laisser cuire à petit feu à couvert sans verrouiller le couvercle.

Etape : 4

Rajouter très peu d'eau si besoin par intermittence.

Etape : 5

En fin de cuisson découper le rôti en quartiers, le disposer dans un plat, délayer le jus de cuisson avec la moutarde, la crème fraîche, la pulpe, la ciboulette, et mélanger à feu doux sans ébullition, puis napper votre viande accompagnée de petites pommes de terres, haricots verts persillés.

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