rôti de veau sauce agrumes - moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de rôti de veau
- 200 g d'oignon
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 cuillère à café de fond
- 1 orange
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe rase de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire revenir le rôti débardé et déficelé en cocotte, avec les oignons.
Etape : 2
Ajouter le jus des agrumes (garder la pulpe débarrassée de ses pépins), les 4 épices, le fond de sauce.
Etape : 3
Laisser cuire à petit feu à couvert sans verrouiller le couvercle.
Etape : 4
Rajouter très peu d'eau si besoin par intermittence.
Etape : 5
En fin de cuisson découper le rôti en quartiers, le disposer dans un plat, délayer le jus de cuisson avec la moutarde, la crème fraîche, la pulpe, la ciboulette, et mélanger à feu doux sans ébullition, puis napper votre viande accompagnée de petites pommes de terres, haricots verts persillés.
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