Poulet au curry de joela
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citrons
- 2 yaourts
- 50 g d'arachide
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile pendant 10 mn.
Etape : 2
Ajouter l'ail et les oignons émincés finement, ainsi que les cacahuètes mixées. Saler et poivrer.
Etape : 3
Porter doucement à ébullition.
Etape : 4
Ajouter le curry, la muscade, la cannelle et le concentré de tomate.
Etape : 5
Couvrer et laisser mijoter sur feu doux durant 1h30. Rajouter les deux yaourts 20 minutes avant la fin de cuisson.
Etape : 6
Incorporer le jus de citron. Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette