Poulet au curry de joela

Poulet au curry de joela

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 citrons
  • 2 yaourts
  • 50 g d'arachide
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile pendant 10 mn.

Etape : 2

Ajouter l'ail et les oignons émincés finement, ainsi que les cacahuètes mixées. Saler et poivrer.

Etape : 3

Porter doucement à ébullition.

Etape : 4

Ajouter le curry, la muscade, la cannelle et le concentré de tomate.

Etape : 5

Couvrer et laisser mijoter sur feu doux durant 1h30. Rajouter les deux yaourts 20 minutes avant la fin de cuisson.

Etape : 6

Incorporer le jus de citron. Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette