Poulet à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- Farine
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 2 verres de vin blanc
- 2 pincées de safran
- 1 cuillère à soupe de curry
- 100 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Roulez les morceaux de poulet dans la farine.
Etape : 2
Dans l'autocuiseur, faire chauffer le beurre et l'huile.
Etape : 3
Y faire dorer le poulet.
Etape : 4
Emincez finement les échalotes, oignons et ail. Les mettre à revenir avec le poulet environ 5 min.
Etape : 5
Ajouter les tomates en morceaux.
Etape : 6
Arroser de vin blanc. Porter à ébullition.
Etape : 7
Ajouter le safran, le curry les raisins et saler, poivrer.
Etape : 8
Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 15 min à partir de la mise en pression.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 955 fois
Partager cette Recette