Poulet à la grecque

Poulet à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Farine
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 échalotes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 pincées de safran
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 100 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Roulez les morceaux de poulet dans la farine.

Etape : 2

Dans l'autocuiseur, faire chauffer le beurre et l'huile.

Etape : 3

Y faire dorer le poulet.

Etape : 4

Emincez finement les échalotes, oignons et ail. Les mettre à revenir avec le poulet environ 5 min.

Etape : 5

Ajouter les tomates en morceaux.

Etape : 6

Arroser de vin blanc. Porter à ébullition.

Etape : 7

Ajouter le safran, le curry les raisins et saler, poivrer.

Etape : 8

Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 15 min à partir de la mise en pression.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 840 fois

Partager cette Recette