Salade de crevettes et de coriandre fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crevettes et de coriandre fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Salade mélangée
  • 200 g de crevette rose
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 0.5 citrons
  • 3 champignons de Paris
  • 1 carotte
  •  Sauce nuoc mam
  •  Poivre
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes puis éplucher et laver les légumes.

Etape : 2

Ciseler la demi botte de coriandre.

Etape : 3

Découper les champignons et la carotte en rondelles.

Etape : 4

Dans un plat long, disposer successivement en couches : la salade, le mélange carotte/champignons puis les crevettes et enfin, la coriandre.

Etape : 5

A part, dans un bol, mélanger le poivre, un trait d'huile d'olive, presser le demi citron, mettre un filet de sauce nuoc mam et enfin, ajouter un trait de vinaigre.

Etape : 6

Ajuster à votre convenance.

Etape : 7

Recouvrir le plat au moment de servir

Etape : 8

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette