Salade de crevettes et de coriandre fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Salade mélangée
- 200 g de crevette rose
- 0.5 bottes de coriandre
- 0.5 citrons
- 3 champignons de Paris
- 1 carotte
- Sauce nuoc mam
- Poivre
- Vinaigre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes puis éplucher et laver les légumes.
Etape : 2
Ciseler la demi botte de coriandre.
Etape : 3
Découper les champignons et la carotte en rondelles.
Etape : 4
Dans un plat long, disposer successivement en couches : la salade, le mélange carotte/champignons puis les crevettes et enfin, la coriandre.
Etape : 5
A part, dans un bol, mélanger le poivre, un trait d'huile d'olive, presser le demi citron, mettre un filet de sauce nuoc mam et enfin, ajouter un trait de vinaigre.
Etape : 6
Ajuster à votre convenance.
Etape : 7
Recouvrir le plat au moment de servir
Etape : 8
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette