Byriani de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Julienne
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- Lait de coco
- Pâte de curry
- Crème fraîche épaisse
- Yaourt
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon à feu moyen, puis ajoutez le curry (plus ou moins suivant votre courage :), les tomates et le lait de coco petit à petit.
Etape : 2
Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen, puis ajouter la julienne de légumes.
Etape : 3
Faire mijoter plus ou moins longtemps en fonction de la nature de la julienne. En gros, si les légumes sont congelés ou frais, compter 30 à 40 min. S'ils sont précuits, un quart d'heure suffit.
Etape : 4
Mélanger avec le riz, cuit séparément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette