Byriani de légumes

Byriani de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Julienne
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Lait de coco
  •  Pâte de curry
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Yaourt
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon à feu moyen, puis ajoutez le curry (plus ou moins suivant votre courage :), les tomates et le lait de coco petit à petit.

Etape : 2

Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen, puis ajouter la julienne de légumes.

Etape : 3

Faire mijoter plus ou moins longtemps en fonction de la nature de la julienne. En gros, si les légumes sont congelés ou frais, compter 30 à 40 min. S'ils sont précuits, un quart d'heure suffit.

Etape : 4

Mélanger avec le riz, cuit séparément.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette