Tagliatelles petits pois Italie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 100 g de poitrine fumée
- 100 g de veau
- 1 oignon
- 0.5 l de vin blanc sec
- 250 g de petit pois
- 250 g de tagliatelle
- Parmesan râpé
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu d huile ainsi que le veau et la poitrine fumée. Quand tout est bien revenu ajouter le vin blanc et les petits pois et faire diminuer. Laisser un peu de jus au fond et faire refroidir 1 h.
Etape : 2
Mettre les tagliatelles à cuire à votre goût ; quand la cuisson est bonne, les répartir dans les assiettes avec une noisettes de beurre et la sauce aux petits pois ; ensuite mélanger et ajouter le parmesan à votre convenance.
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