Tagliatelles petits pois Italie

Tagliatelles petits pois Italie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 100 g de poitrine fumée
  • 100 g de veau
  • 1 oignon
  • 0.5 l de vin blanc sec
  • 250 g de petit pois
  • 250 g de tagliatelle
  •  Parmesan râpé
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans un peu d huile ainsi que le veau et la poitrine fumée. Quand tout est bien revenu ajouter le vin blanc et les petits pois et faire diminuer. Laisser un peu de jus au fond et faire refroidir 1 h.

Etape : 2

Mettre les tagliatelles à cuire à votre goût ; quand la cuisson est bonne, les répartir dans les assiettes avec une noisettes de beurre et la sauce aux petits pois ; ensuite mélanger et ajouter le parmesan à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette