Potée auvergnate aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de lentilles
- 1 jambonneau
- 300 g de gîte
- 300 g de lard fumé
- 3 saucisses
- 1 bouquet garni
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre les lentilles dans une grande casserole et les couvrir d'eau froide. Ajouter les oignons, le bouquet garni et l'ail.
Etape : 2
Amener à ébullition puis ajouter le jambonneau et le boeuf.
Etape : 3
Laisser mijoter à petits bouillons durant 1 heure avant d'ajouter le lard et les saucisses.
Etape : 4
Poursuivre la cuisson 30 minutes.
Etape : 5
Ajouter le beurre en morceaux, mélanger et servir bien chaude avec de la moutarde.
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