Côtes de mouton façon coq au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 800 g de mouton
- 250 g de champignon
- 100 g de lardons
- 30 cl de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 20 cl d'eau
- 2 bouquets garnis
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons fumés et les oignons émincés dans une poêle. Les enlever de la poêle et les remplacer par les côtes de mouton coupées en morceaux.
Etape : 2
Laisser dorer quelques minutes et remettre les oignons et les lardons.
Etape : 3
Ajouter la farine et arroser de vin rouge et d'eau. Mettre le bouquet garni et les champignons, et laisser mijoter pendant 1 h 30 min.
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