Côtes de mouton façon coq au vin

Côtes de mouton façon coq au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 800 g de mouton
  • 250 g de champignon
  • 100 g de lardons
  • 30 cl de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 20 cl d'eau
  • 2 bouquets garnis

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons fumés et les oignons émincés dans une poêle. Les enlever de la poêle et les remplacer par les côtes de mouton coupées en morceaux.

Etape : 2

Laisser dorer quelques minutes et remettre les oignons et les lardons.

Etape : 3

Ajouter la farine et arroser de vin rouge et d'eau. Mettre le bouquet garni et les champignons, et laisser mijoter pendant 1 h 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette