Velouté carottes champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 carottes
- 0.6666667 pommes de terre
- 0.6666667 échalotes
- 5 champignons de Paris
- Fleur de sel
- 1 pincée de muscade
- 4 cuillères de fromage blanc
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Épluchez les échalotes, les carottes, les pommes de terres et les champignons, émincez-les grossièrement.
Etape : 2
Faites fondre les échalotes dans le beurre. Ajoutez les carottes et pommes de terre, et laissez revenir quelques minutes. Puis couvrez d'eau, mettez de la muscade et laissez cuire.
Etape : 3
Dans une autre casserole, faire revenir les champignons dans un peu de beurre.
Etape : 4
Quand tous les légumes sont cuits, incorporez les champignons puis mixez.
Etape : 5
Enfin, assaisonnez de fleur de sel et de poivre, et une cuillère à soupe de fromage blanc.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette